أيضاً بسبب عدم وجوده بحثت ووجدت طريقة
صنعه بالمنزل سهل جداً.
المقادير:
كوب سكر
كوب حليب بودرة
كوب ماء
رشة فانيللا
الطريقة:
في قدر على النار نضع الماء والسكر وحليب البودرة
ونرش قليل من الفانيللا..
لابد من الانتباه له لانه عندما يغلي الحليب يفور فلابد من
تقليل النار ع الآخر حتى يهبط ويطبخ ليغلظ قوامه..
ولأنه يحتوي على السكر يغلظ قوامه ويقل ماؤه مثل القطر (الشيرة)
حتى لونه ليس أبيض كالقشطه بل يميل للصفار..تماماً مثل الجاهز
وعندما يصل للقوام المعروف للحليب المحلى المركز وتعرفين ذلك برفع
القليل منه بالملعقة بإمكانكِ أن تطفىء النار..
يوضع بوعاء مناسب ..ويحتفظ به في الثلاجة..
وهذه صورة تجمع بين القشطة المنزلية
والحليب المحلى المركز المنزلي..
يارب يعجبكم وتطبقونه عند الحاجه
وبالعافيه عليكم
+ التعليقات + 1 التعليقات
خدمات الشارقة – المحترف للصيانة – الامارات
دهان رخيص الشارقة
نجار الشارقة
إرسال تعليق