فطائر البيتزا الصغيرة الشهية








العجينة
3كوبدقيق
1ملعقة كبيرةخميرة فورية ناعمة
1ملعقة صغيرةبيكنج باودر
3ملعقة كبيرةسكر
3ملعقة كبيرةحليب مجفف
1ملعقة صغيرةملح
1/4كوبزيت ذرة
1كوبماء دافىء جدا
الحشو
1ملعقة كبيرةزيت
1حبة صغيرةبصل مفروم
6اصابعنقانق معلب(هوت دوج) مفروم ناعم جدا
1/2ملعقة صغيرةملح
1/4ملعقة صغيرةفلفل أسود
2ملعقة كبيرةبقدونس مفروم
2ملعقة كبيرةكزبرة مفرومة
1حبة كبيرةطماطم مفروم
1ملعقة كبيرةأوريجانو
1/2كوبجبن كاسات
1/2كوبكاتشاب
1كوبجبن موزاريللا مبروش
1. العجينة: في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الخميرة، البيكنج باودر، السكر، الحليب، الملح، الزيت والماء، ثبتي مضرب العجين وشغلي 4-5 دقيقة إلى أن تحصلي على عجينة ناعمة.

2. شكلي العجينة على شكل كرة وضعيها في طبق واسع مدهون بالزيت. إدهني سطح العجينة بقليل من الزيت.

3. غلفي العجينة بالنايلون، اتركيها في مكان دافئ لتختمر ويتضاعف حجمها.

4. على سطح مرشوش بالدقيق،افردي العجينة إلى سماكة 4/1 سم. بواسطة قطاعة بسكويت مستديرة أو فنجان شاي قطعي العجينة إلى 20 دائرة متساوية.

5. رتبي دوائر العجينة متباعدة في صينية قصيرة الحافة، دعيها 10 دقائق ليتضاعف حجمها ثانية.

6. الحشو: في مقلاة واسعة سخني الزيت على نار متوسطة، اضيفي البصل وقلبي إلى أن يلين قليلا فقط، ابعدي عن النار، اضيفي النقانق الملح، الفلفل، البقدونس، الكزبرة، الطماطم الأوريجانو وجبن الكاسات،اتركيه جانبا.

7. سخني الفرن إلى درجة حرارة 180مْ.

8. امسحي قليل من الكاتشاب على سطح دوائر البيتزا، وزعي عليها الحشو ثم جبن الموزاريللا

9. اخبزي البيتزا 10 – 12 دقيقة إلى ان تصبح ذهبية اللون و يتحمر الجبن. قدميها مباشرة أو دافئة

Share this post :

إرسال تعليق

المتابعون

صفحتنا على الفيسبوك

 
بدعم من : الملخص | تحميل برامج مجانية
copyright © 2011. نساء الجنة - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger