فطائر الدجاج بالتوست الشهيـة







2ملعقة كبيرةزبدة
1عودبصل أخضر مفروم
2فصثوم
1ملعقة صغيرةزنجبيل مفروم
1حبة متوسطةجزر مبروش
1كوبدجاج مسلوق
1ملعقة صغيرةبهار مشكل
1ملعقة صغيرةملح
4/1ملعقة صغيرةفلفل أسود
2/1ملعقة صغيرةكزبرة ناعمة
4/1ملعقة صغيرةشطة مجروشة
1باكيتتوست
للقليزيت ذرة
1. في مقلاة واسعة ضعي الزبدة وضعي المقلاة على نار متوسطة ثم أضيفي البصل الأخضر وقلبي إلى أن يلين قليلا ثم أضيفي الثوم والزنجبيل، قلبي إلى أن تتصاعد رائحة الزنجبيل والثوم.

2. أضيفي الجزر، الدجاج، البهار، الملح، الفلفل، الكزبرة والشطة. قلبي على نار قوية لعدة دقائق. دعي خليط الدجاج ليبرد قبل التشكيل.

3. باستعمال النشابة مدي شرائح التوست لتصبح رقيقة.

4. أحضري أداة تشكيل الفطائر. ضعي قليل من الماء البارد في طبق صغير.

5. ضعي شريحة من التوست في القطاعة، بللي حواف شريحة التوست بقليل من الماء. ضعي مقدار ملعقة كبيرة من الحشو في وسط شريحة التوست. أقفلي طرفي الأداة على شريحة التوست مع الضغط عليها كي تنفصل حواف التوست الزائدة.

6. في مقلاة عميقة ضعي مقدار من الزيت بحيث يكون بارتفاع ٢ بوصة تقريبا. يمكنك استعمال المقلاة الكهربائية أيضا. ضعي المقلاة على نار متوسطة ليسخن الزيت تماما.

7. إقلي فطائر الدجاج إلى أن تصبح ذهبية اللون. أخرجي فطائر الدجاج من الزيت، ضعي على قطعة من ورق المطبخ لتتخلص من الزيت الفائض. قدمي مباشرة.


مطبخ منال العالم
Share this post :

إرسال تعليق

المتابعون

صفحتنا على الفيسبوك

 
بدعم من : الملخص | تحميل برامج مجانية
copyright © 2011. نساء الجنة - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger