١. في وعاء على نار متوسطة، نضع الكريما والسكر وشراب الذرة ونقلبهم معاً.
٢. يذوب النشا فى قليل من الكريما ونضيفه الى الخليط، نقلب المكونات باستمرار حتى تغلى ثم نرفعها عن النار.
٣. نضيف نصف كمية الكريما مع ملعقة صغيرة عصير ليمون الى عصير الفراولة ونقلبهم جيدا ونفس الشىء مع عصير البرتقال.
٤. نسكب خليط الفراولة والكريما في اكواب بلاستكية وكذللك خليط البرتقال والكريماز
٥. نضع الاكواب في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم نخرجها ونغرس فيها العيدان ونعيدها للفريزر لمدة 21/2 ساعة اضافية حتى تجمد، تقرغ المثلجات من الأكواب وتقدم.
إرسال تعليق