طريقة عمل مثلجات برتقال وفراولة بوبس




وصفة لذيذة ومنعشة وصحية من فواكه طازجة للأولاد في قصل الصيف من المطبخ العالمي.
١ كوب عصير برتقال, طازج ومصفى
١ كوب عصير فراولة, طازج ومصفى
١ كوب كريمة الطبخ
١٢ كوب سكر
٢ ملعقة كبيرة شراب الذرة
٢ ملعقة صغيره نشا
٢ ملعقة صغيره عصير ليمون حامض
١. في وعاء على نار متوسطة، نضع الكريما والسكر وشراب الذرة ونقلبهم معاً.
٢. يذوب النشا فى قليل من الكريما ونضيفه الى الخليط، نقلب المكونات باستمرار حتى تغلى ثم نرفعها عن النار.
٣. نضيف نصف كمية الكريما مع ملعقة صغيرة عصير ليمون الى عصير الفراولة ونقلبهم جيدا ونفس الشىء مع عصير البرتقال.
٤. نسكب خليط الفراولة والكريما في اكواب بلاستكية وكذللك خليط البرتقال والكريماز
٥. نضع الاكواب في الفريزر لمدة ساعة ونصف ثم نخرجها ونغرس فيها العيدان ونعيدها للفريزر لمدة 21/2 ساعة اضافية حتى تجمد، تقرغ المثلجات من الأكواب وتقدم.
تقدم مجمدة.
Share this post :

إرسال تعليق

المتابعون

صفحتنا على الفيسبوك

 
بدعم من : الملخص | تحميل برامج مجانية
copyright © 2011. نساء الجنة - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger