تشيز كيك مع صوص التوت







تشيز كيك مع صوص التوت

المكونات:


30 بسكوتة كبيرة بالزبدة مطحون


3 ملاعق طعام من السكر الأبيض


100 جرام زبدة سائلة


كوب من التوت


2ملعقة صغيرة نشا الذرة


1/2كوب ماء


2كوب رقائق الشوكولاته البيضاء


2 كيس كريمة معدة للخفق


1 ملعقة صغيرة فانيليا


200 جرام جبنة فيلادلفيا


علبة حليب مكثف محلي


الطريقة:


1. في وعاء متوسط الحجم، يخلط البسكويت المطحون مع السكر والزبدة المذابة


2. في إناء زجاجي يوضع خليط البسكويت مع الضغط عليه جيدا حتى يتساوى


3. يضاف التوت إلى 2 ملعقة سكر، ونشا الذرة، والمياه في إناء على نار متوسطة حتى الغليان لمدة 5 دقائق


4. يصفى المزيج الذي تحول إلى صوص توت للتخلص من البذور


5. في حمام ماء ساخن تذاب قوالب الشيكولاته البيضاء


6. في وعاء كبير تخفق الكريمة بالمضرب الكهربائي، ويضاف إليها الجبن مع 1⁄2 كوب من الشيكولاتة البيضاء والفانيليا 


والحليب المكثف ويمزج الخليط جيدا.

7. يصب خليط الجبن على البسكويت في الإناء الزجاجي، ثم يضاف صوص التوت


8. تترك فى الثلاجة لمدة ساعة قبل التقديم


تقطع وتقدم باردة


من لذيذة
Share this post :

إرسال تعليق

المتابعون

صفحتنا على الفيسبوك

 
بدعم من : الملخص | تحميل برامج مجانية
copyright © 2011. نساء الجنة - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger