أرز بالحليب







1/2كوبأرز
1/2ملعقة صغيرةزيت
3-5فصمستكة
1كوبماء
4كوبحليب
4-6ملعقة كبيرةسكر
1ملعقة كبيرةماء ورد
للتقديمقرفة ناعمة (دارسين)
1. اغسلي الأرز بالماء عدة مرات.

2. سخني الزيت المستكة في قدر متوسط الحجم، الى ان تذوب المستكة وتتصاعد رائحتها.

3. أضيفي الماء والأرز ، غطي القدر ودعي الأرز يطهى بهدوء لحوالي 10 دقائق الى ان يصبح لينا.

4. أضيفي الحليب، اتركي القدر على نار هادئة 25 – 30 دقيقة الى ان يصبح الآرز لينا ، مع التقليب من وقت لآخر.

5. أضيفي ماء الورد الى الأرز بالحليب، وزعيه في أطباق تقديم فردية وانثري على سطحه القرفة ، قدميه باردا.

من مطبخ منال العالم
Share this post :

إرسال تعليق

المتابعون

صفحتنا على الفيسبوك

 
بدعم من : الملخص | تحميل برامج مجانية
copyright © 2011. نساء الجنة - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger