طريقة عمل كيكة الكيت كات بالآيس كريم





كيكة لذيذة ,غنية وسهلة وسريعة التحضير وسوف يحبها الاولاد - المطبخ العالمى.






كيكة لذيذة ,غنية وسهلة وسريعة التحضير تناسب حفلات أعياد الميلاد وسوف يحبها الاولاد - المطبخ العالمى.
٧٣٦ غرام شوكولا كيت كات, أو 16 قالب من الكيت كات (ذو الاربع اصابع )
٣ كوب أيس كريم بالشوكولا
٣ كوب أيس كريم فانيلا
٣ كوب أيس كريم بالكراميل

١. نحضر قالب الكيكة من النوعية التي تفتح من الجانب بقطر 30 سنتميتر تقريباً.
٢. نقطع 10 قوالب كيت كات من المنتصف طوليا بحيث تحتوى كل قطعة على اصبعين.
٣. نرص قطع الكيت كات رأسيا على جدار القالب بحيث تغطي كل جوانب القالب وتكون الناحية المستوية من اصابع الكيت كات الى داخل القالب.
٤. نضع كمية ايس كريم الشوكولا داخل القالب.
٥. نقطع قالبين من الكيت كات الى مكعبات صغيرة ونفردها فوق ايس كريم الشوكولا.
٦. نفرد طبقة ايس كريم الفانيليا ثم نقطع قالبين من الكيت كات الى مكعبات ونفردها فوقها.
٧. نفرد طبقة ايس كريم الكراميل ثم نفرد على الوجه قالبين من الكيت كات مقطعين الى مكعبات صغيرة.
٨. ندخل القالب الى الفريزر لمدة 6 ساعات ثم نخرجه ونفك القالب ونضع الكيكة في طبق التقديم.
تقدم مجمدة.
الايس كريم المستعمل يجب ان يكون لين قليلا حتى يسهل فرده
اذا وجدت ان الايس كريم بدأ يذوب ادخل القالب الفريزر لمدة نصف ساعة ثم اكمل الخطوات.

Share this post :

إرسال تعليق

المتابعون

صفحتنا على الفيسبوك

 
بدعم من : الملخص | تحميل برامج مجانية
copyright © 2011. نساء الجنة - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger