2 | كوب | دقيق |
2 | ملعقة كبيرة | حليب مجفف |
2 | ملعقة كبيرة | كاسترد |
1 | ملعقة كبيرة | سكر |
2 | ملعقة صغيرة | خميرة فورية ناعمة |
1 | رشة صغيرة | ملح |
4/1 | ملعقة صغيرة | هيل ناعم |
4/1 | ملعقة صغيرة | زعفران |
2/1 | كوب | لبن خاثر |
1 | كوب | ماء دافئ |
الشيرة | ||
2 | كوب | سكر |
1 | كوب | ماء |
4/1 | ملعقة صغيرة | زعفران |
2 | ملعقة صغيرة | عصير ليمون |
1. في وعاء الخلاط ضعي الدقيق، الحليب، الكاسترد، السكر، الخميرة، الملح، الهيل، الزعفران، قلبي ليختلط ثم اضيفي الماء واعجني 3 – 4 دقائق.
2. اتركيها تختمر 30 دقيقة.
3. شكليها كور
4. اقليها بالزيت الساخن
5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.
6. الشيرة: في قدر ضعي السكر ، الماء، الزعفران والعصير، دعيها تغلي بهدوء 10 دقائق.
2. اتركيها تختمر 30 دقيقة.
3. شكليها كور
4. اقليها بالزيت الساخن
5. اخرجيها من الزيت، ضعيها في الشيرة، قلبيها ثم صفيها من الشيرة.
6. الشيرة: في قدر ضعي السكر ، الماء، الزعفران والعصير، دعيها تغلي بهدوء 10 دقائق.
إرسال تعليق